И это в Смоленске?

Изменение цен на квартиры
14 Февраля 2018

Страшно вечером заходить в подъезд? Узко, темно и неуютно

vash-dom-pod'ezd-2.jpg

Подъезд — это своего рода переход из одной среды в другую. И этот переход должен быть комфортным. Трудно сформировать у людей понимание, что подъезд — это больше квартира, чем общественная зона. А начинать вести работу в данном направлении должны строители.

Мы привыкли, что застройщики подъезды благоустраивают по остаточному принципу. Есть дома, в которых оштукатурены стены на лестничных площадках, а вдоль лестничных пролетов — окрашенный кирпич. Не удивительно, почему у жителей таких домов к подъездам отношение, как к общественному месту.

  «Мы решили изменить представление людей и помочь им обрести свои собственные подъезды. Мы хотим, чтобы жители «Соловьиной рощи» с гордость говорили: «Это мой подъезд». Помимо того, что наши подъезды просторные, проектом предусмотрены специальные комнаты для колясок и велосипедов. А в этом году мы еще обозначили зону отдыха. Можно спокойно поставить сумку с продуктами, найти ключ и без спешки подняться домой. Тепло и безопасно будет детям, которые забыли ключи и ждут родителей. А для гостей разместили навигацию квартир по этажам», — поясняет начальник отдела продаж АО «Ваш дом» Инна Кузнецова.

Пришло время создавать жилую среду, а не жилой фонд.

Мы строим не дома, мы строим микрорайоны.

АО «Ваш дом» Смоленская область, г. Смоленск, ул. Генерала Паскевича, д. 13 телефон: 8(4812) 400-100, 314-192

проектная документация на сайте http://www.zao-vash-dom.ru/

Информагентство «О чём говорит Смоленск»

Остались вопросы? Звоните нам
Приходите в отдел продаж

Понедельник - Пятница: 8.00 - 18.00;
Суббота: 9.00 - 16.00;
Воскресенье: выходной